consulenza gratuita via Whatsapp
MOBILI IN PRONTA CONSEGNA
RESO GARANTITO IN 30 GIORNI
Previous
Next

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 d.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a coloro che interagiscono con i servizi web di Lecaselecose.it accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.lecaselecose.it, incluso l’utilizzo della chat online offerta a visitatori e clienti per facilitare la comunicazione con Le case le cose
L’informativa è resa solo per il sito sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
In questa sede vengono volutamente ripresi i contenuti della Privacy policy predisposta dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in relazione al trattamento di dati personali degli utenti che si collegano al sito web ufficiale www.garanteprivacy.it
Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Crab design srls – con sede in via Quirino Majorana 203- 00152 Roma – ITALY. È possibile contattare il titolare tramite telefono (+39 065566047), e-mail (lecaselecose@gmail.com).

Condizioni di vendita

Questo negozio on-line è dedicato esclusivamente alla vendita diretta ai privati utilizzatori finali.

Le presenti condizioni generali di vendita sono regolate dal Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206/2005), sezione II Contratti a distanza (artt. 50 – 67) e dalle norme in materia di commercio elettronico (D. Lgs n. 70/2003)
L’utilizzo del sito lecaselecose.it presuppone che i clienti abbiano visionato e approvino le condizioni d’uso seguenti, che consigliamo di stampare per maggiore comodità di lettura.
Per esigenze particolari, non vincolate alle presenti condizioni relative alla vendita on-line, potete contattare il nostro ufficio commerciale ai recapiti indicati in basso.
1. Contratto di vendita on line – definizione
Per contratto di vendita on line si intende il contratto che ha come oggetto l’acquisto di beni e prodotti a distanza da parte di un cliente ed il venditore, che si perfeziona utilizzando unicamente le tecnologie internet messe a disposizione dal venditore presso il proprio sito www.lecaselecose.it specializzato nel settore arredamento.
I rapporti commerciali tra Crab design srls ed i clienti sono regolati dalle seguenti condizioni generali di vendita. Tali condizioni possono essere variate dal venditore, ma le eventuali modifiche saranno efficaci solo da quando saranno pubblicate sul sito www.lecaselecose.it e si riferiranno alle vendite effettuate da quel momento in poi.
2. Conclusione del contratto
L’accettazione alla proposta di vendita presentata da Crab design srls è effettuata mediante l’esatta compilazione del modulo d’ordine ed il consenso all’acquisto manifestato tramite l’adesione data on line. Il cliente che invia l’ordine riceverà, tramite posta elettronica (e-mail), al termine della procedura, un messaggio di conferma dell’avvenuta ricezione dell’ordine: con tale conferma, il contratto si intende perfezionato, ma la sua efficacia è sospensivamente condizionata all’avvenuto pagamento della merce, che dovrà avvenire entro 7 giorni dalla conclusione del contratto. A tutti gli effetti, il luogo di conclusione del contratto è la sede della Crab design srls – via Quirino Majorana 203 – Roma, 00153.
3. Limitazioni geografiche
Per ordinativi che prevedono la consegna in: Isole o luoghi soggetti a restrizioni alla circolazione, vi invitiamo a contattarci preventivamente. La consegna avrà luogo senza appuntamento e si intende a piano strada.

Prezzi di vendita – modalità di pagamento
Tutti i prezzi di vendita inseriti nel sito www.lecaselecose.it rappresentano un’offerta al pubblico ai sensi dell’art. 1336 c.c. e si intendono I.V.A. inclusa.
I prodotti ed i relativi prezzi presentati nel Sito costituiscono un’offerta al pubblico conformemente alle modalità precisate nelle Condizioni d’uso. Le condizioni di tale offerta si applicano esclusivamente agli acquisti effettuati sul Sito. Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA e le spese di consegna sono evidenziate al momento dell’ordine. Ai prodotti si applica il prezzo evidenziato sul Sito al momento della conclusione dell’ordine, senza alcuna considerazione di eventuali variazioni di prezzo intervenute successivamente o precedentemente offerte. I costi di spedizione sono determinati dal numero e dal volume complessivo dei prodotti che si è deciso di acquistare e sono sempre comprensivi del costo di assicurazione.
Offerte speciali e promozioni sono facilmente identificabili tramite le icone che compaiono a fianco del prezzo del prodotto sull’anteprima. Le modalità di acquisto sono indicate nelle apposite schede on line che compaiono nel corso del processo di acquisto. Nel riepilogo spesa e comunque prima della conferma definitiva dell’ordine, il cliente potrà visionare i costi unitari dei prodotti, le eventuali spese di trasporto ed i totali.

Obblighi dell’acquirente
Il cliente si impegna ed obbliga, una volta conclusa la procedura di acquisto on line, a provvedere alla stampa ed alla conservazione delle presenti condizioni generali di vendita che, peraltro, avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato nell’acquisto, nonché delle specifiche del prodotto acquistato, e ciò al fine di soddisfare la condizione di cui agli artt. 3 e 4 del D. Lgs. 185/1999. E’ fatto divieto all’acquirente di inserire dati, in tutto od in parte, falsi nella procedura di registrazione necessaria ad attivare nei suoi confronti l’iter per l’esecuzione del contratto e le relative ulteriori comunicazioni; i dati anagrafici e la e-mail devono pertanto essere i propri reali dati personali e non di terze persone e/o di fantasia. In caso di mancato ritiro della merce il costo del contributo di trasporto non verrà rimborsato.

Diritto di recesso
Il cliente ha diritto di recedere dal contratto entro il termine di 10 giorni lavorativi dal ricevimento della merce (art. 5 del D.lgs 185/1999), restituendo a sue spese i beni acquistati al fornitore. Il fornitore gli rimborserà il prezzo della merce restituita ad esclusione del contributo alle spese di trasporto. Per esercitare il diritto di recesso è necessario inviare una raccomandata con avviso di ricevimento al seguente indirizzo: Crab design srls – via Quirino Majorana 203 – Roma 00152 ; la raccomandata dovrà essere anticipata via fax al numero: 065815655, e, sottoscritta dall’acquirente, dovrà contenere la dichiarazione di voler recedere dal contratto. Alla comunicazione vanno altresì allegati i seguenti documenti:
fattura originale;
coordinate bancarie sulle quali ottenere il bonifico (codice CIN – ABI – CAB)
Attivata la pratica di recesso – prima di poter restituire i prodotti acquistati – è necessario attendere riscontro dal parte dell’Ufficio Clienti di Crab design srl, che verrà comunicato tramite e-mail. A quel punto, il cliente dovrà restituire la merce spedendola a proprie spese al seguente indirizzo: Dal Crab design srls – via dell’industria 9 – 04011 Aprilia
Per la spedizione si consiglia di utilizzare un corriere o altro mezzo idoneo a permettere la rintracciabilità della spedizione, Crab design srl non procederà al rimborso della merce oggetto del recesso, qualora non riceva la relativa consegna. Entro 30 giorni lavorativi dal ricevimento della merce, Crab design srl provvederà ad effettuare l’accredito al cliente dell’importo corrispondente al valore della merce risultante dalla fattura, con esclusione del contributo alle spese di spedizione.
ATTENZIONE: il diritto di recesso può essere esercitato solo se la merce è perfettamente integra in ogni sua parte e non usata. Pertanto, le confezioni restituite non devono essere state aperte, private dell’involucro o di parti dello stesso, né recare segni di manomissione. Qualora Crab design srl dovesse ricevere articoli di ritorno danneggiati o manomessi, non provvederà alla restituzione dell’importo versato per l’acquisto degli stessi.

Se compri con Scalapay ricevi il tuo ordine subito e paghi in 3 rate. Prendi atto che le rate verranno cedute a Incremento SPV S.r.l., a soggetti correlati e ai loro cessionari, e che autorizzi tale cessione.”

Risoluzione del contratto – clausola risolutiva espressa
Dal Crab design srl ha la facoltà di risolvere il contratto stipulato – entro 7 giorni dalla conclusione dello stesso – dandone semplice comunicazione al cliente via e-mail, senza necessità di addurre una particolare ragione giustificativa; in tal caso il cliente avrà diritto esclusivamente alla restituzione dell’eventuale somma già corrisposta. Le obbligazioni assunte dal cliente ai sensi dell’art. 6 (obblighi dell’acquirente), nonché la garanzia del buon fine del pagamento che il cliente effettua con i mezzi di cui all’art. 3, hanno carattere essenziale, cosicché per patto espresso, l’inadempienza, da parte del cliente, di una soltanto di dette obbligazioni determinerà la risoluzione di diritto del contratto ai sensi dell’art. 1456 c.c., senza necessità di pronuncia giudiziale, fatto salvo il diritto della Crab design srl di agire in giudizio per il risarcimento degli eventuali ulteriori danni.
11. Giurisdizione e foro competente
Il presente contratto, redatto in lingua italiana, è soggetto alla giurisdizione italiana. Le presenti condizioni generali, per quanto non espressamente previsto, si riportano alle norme del codice civile italiano, al D. Lgs. 185/1999 ed al D. Lgs. 70/2003. Per ogni controversia relativa all’applicazione, esecuzione, interpretazione e violazione del contratto di vendita on line è competente, in via esclusiva, il Foro di Roma.

0